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January 30, 2020

2020 – Das Jahr des nachhaltigen Wandels

Lassen Sie uns zunächst auf das Jahr 2019 zurückblicken, das uns einen Gesundheitskick wie kein anderes gebracht hat. In diesem Jahr sahen wir, wie Achtsamkeit, Umweltfaktoren und viele Veränderungen des Lebensstils in den Vordergrund traten. Für das Essen & Getränkeindustrie, diese Trends waren nicht anders. Jahrtausendalte Einflüsse sorgten dafür, dass die Branche sich dieser Veränderungen bewusst wurde und forderten ihre Food & Amp; Getränkeangebote heraus, nachhaltiger zu werden und ihre Verschwendung zu reduzieren.

Nachhaltigkeit betrifft nicht nur die Optionen für Nahrungsmittel, sondern auch für Wein. Die Verbraucher sind auf sie aufmerksam geworden & Betreiber innerhalb des Gaststättengewerbes, dass einige Weine tatsächlich nicht für einen veganen Lebensstil geeignet sind. Einige Weine durchlaufen oft einen Prozess, der als Schönung bezeichnet wird und bei dem tierische Produkte als Schönungsmittel verwendet werden. Daher können diese Weine für einen veganen Lebensstil nicht angeboten werden. Um sicherzustellen, dass die Nachfrage der Verbraucher nach einem veganen Lebensstil befriedigt wird, haben Restaurants vegane Weine auf die Speisekarte gesetzt. Ganz zu schweigen von der Zunahme biologisch-dynamischer, biologischer und anderer Varianten nachhaltiger Weine, die jetzt angeboten werden.

Pouring wine in glass

 

Nachhaltigkeit über das Produkt hinaus…

Nachhaltigkeit ist jedoch viel mehr als der Wein selbst. Es geht darum, wie ein Produkt verpackt, transportiert, gelagert, recycelt wird und um die Werte, die das Restaurant selbst über das Produkt hinaus hat. Zu Beginn des neuen Jahres ist die Nachhaltigkeit definitiv ein Schlüsselfaktor für die Konsumgewohnheiten der Verbraucher. Die Verbraucher wollen jetzt eher wissen, woher ihr Essen/Getränk kommt, ob es lokal produziert wurde und ob das Restaurant über nachhaltige Abfallinitiativen verfügt.  Etwa drei in vier Jahrtausenden (74%) und Verbraucher der Generation Z (72%) sind bereit, mehr für nachhaltige Produkte und Dienstleistungen zu bezahlen, so The Nielsen Company… Und nach lightspeed84% der Verbraucher gaben an, dass Nachhaltigkeit und Ethik ein entscheidender Faktor dafür seien, wo sie sich zum Essen entscheiden. Der Bericht stellte auch fest, dass Verbrauchermarken, die sich zur Nachhaltigkeit bekennen, diejenigen übertreffen, die sich nicht zur Nachhaltigkeit bekennen, und weltweit um 4 Prozent wachsen, verglichen mit weniger als 1 Prozent. Diese nachhaltigen Praktiken wirken sich wirklich positiv auf das Endergebnis eines Unternehmens aus, da sie die Betriebskosten senken. Die Auswirkungen eines Unternehmens auf die Umwelt zu reduzieren bedeutet, Abfall zu verringern, und Abfall zu reduzieren bedeutet, Geld zu sparen.

Nicht nur die Verbraucher haben Nachhaltigkeit im Kopf, mehr denn je ist Nachhaltigkeit auch auf den Radarschirmen vieler Restaurants zu sehen. Die kulinarische Prognose des nationalen Restaurantverbandes (National Restaurant Association’s Culinary Forecast) lieferte einen Überblick über fast 1,300 Profiköche, wobei nachhaltige Themen in ihren Top 20 Food Trends einen hohen Stellenwert einnahmen. Da die Nachhaltigkeit für das Gaststättengewerbe zu einem Wendepunkt geworden ist. Einige der innovativsten Restaurants Londons haben die erste Abfallverpflichtung Großbritanniens übernommen. Zu diesen Restaurants gehören: The Brasserie Zedel, Frescobaldi, Hawksmoor Air Street, Hotel Café Royal und Sketch; alle diese Pionierunternehmen sind Kunden von uns, die Bermar-Profiweine verwenden & Champagner-Konservierungssysteme helfen, ihren Wein drastisch zu reduzieren & Champagner-Verschwendung. Diese Systeme helfen allen Restaurants, ihre Verpflichtung zur drastischen Reduzierung der Weinverschwendung zu erfüllen, und helfen bei der Reduzierung von Lebensmitteln & Getränkeverschwendung durch 25% bis Mai 2020. Dieses Versprechen ist für konsumistische Forderungen unerlässlich, da die Menschen unbewusst den Ansatz des Warenaktivismus wählen und politisch versuchen, der Umwelt zu helfen.

Green wine bottles

Die Kosten von Weinabfällen

Abfälle aus dem Gaststättengewerbe £682 Millionen jedes Jahr auf die Kosten für Lebensmittel, Getränke und andere Abfallentsorgungskosten – nach WRAP Teil des HaFS-Abkommens; Maßnahmen im Bereich Abfall.

Wie Sie Ihre Weinverluste reduzieren können

Die durchschnittlichen Gesamtkosten für vermeidbare Lebensmittel- und Getränkeabfälle in einem Unternehmen sind £0.97 pro Mahlzeit. Wenn man die Kosten auf die Verschwendung anrechnet, zeichnet sie ein größeres Bild davon, wie viel hätte eingespart werden können, wenn bestimmte Geräte zur Verbesserung dieser Situation eingesetzt worden wären. Restaurants, die in Wein investieren & Die Konservierung von Champagner reduziert die Verschwendung von Getränken auf weniger als 0.01%, im Vergleich zu denen, die weiterhin Getränke wegschütten. Mit unseren Le Verre de Vin & Pod Bar Systeme, eine unendliche Anzahl von Weinen & Champagnerflaschen können perfekt konserviert und gelagert werden für bis zu 21 days. Mit der Garantie, dass beim nächsten Öffnen jede Flasche so frisch ist wie der erste Guss. Durch die Investition in Geräte wie Bermar’s professioneller Wein & Mit Champagner-Konservierungssystemen auf lange Sicht wird Ihr Unternehmen nachhaltig erfolgreich sein, Verschwendungskosten eliminieren und gleichzeitig die Kunden mit dem perfekten Wein erfreuen & Champagner im Glas-Service.

Viele unserer fantastischen Kunden haben Nachhaltigkeit zur obersten Priorität für 2020 erklärt. The Scottish Café & Restaurant Tower in Edinburgh sind Mitglied der Sustainable Restaurant Association (SRA) und wurden von der Organisation als Drei-Sterne-Nachhaltigkeits-Champion eingestuft. Bei 12 gläsernen Weinen muss dieses Restaurant sicherstellen, dass alle Weine nach dem Le Verre de Vin-System konserviert werden. Das Gate in London ist ein weiterer unserer unglaublichen Kunden, die in ihr Wein & Champagner-Angebot investiert haben. Wir haben den SRA-Preis 2014 für die am meisten verbesserte Nachhaltigkeit gewonnen. The Gate serviert 14 Weine im Offenausschank und wird von einem Bermar wine & Champagner-Konservierungssystem.

Ihre Weinverschwendung mit unserem Wein zu reduzieren & Champagner-Konservierungssysteme, erforschen Sie die Bereiche here.