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Der Verbraucher von heute erwartet von Ihnen eine verlockende Auswahl an Weinen in verschiedenen Preissegmenten, die frisch aus der Flasche serviert werden und in demselben Zustand sind, in dem der Korken zum ersten Mal aus der Flasche gezogen wurde. Effektive Geräte zur Weinkonservierung ermöglichen es Ihnen, eine flexible Auswahl an stillen Weinen und Champagner glasweise anzubieten, ohne das Risiko, ein "schlechtes" Glas Wein zu servieren, und ohne Verschwendung. Indem Sie die Bedürfnisse Ihrer Kunden erfüllen, wird der Absatz in diesem hochprofitablen Sektor erheblich gesteigert.

Effektive Weinkonservierung ist eine exakte Wissenschaft. Umfangreiche Forschungen in den letzten 30 Jahren haben bewiesen, dass es für die erfolgreiche Konservierung und den Schutz des Aromas, des Geschmacks und des Aussehens verschiedenster Weinarten, -stile und -alter unerlässlich ist, dass die von Ihnen gewählte Konservierungsmethode bei jeder Anwendung eine optimale Konservierung erzielt. Die Toleranz für das Erreichen einer optimalen Konservierung ist so eng wie +/- 1 Grad.

Die Frage der Weinkonservierung ist von zentraler Bedeutung für den langfristigen Erfolg Ihres Weins durch den Service und den Ruf im Glas. Es ist daher unerlässlich, dass diese kommerzielle Entscheidung aus einer Position des Wissens heraus getroffen wird. Sicherstellen, dass die gewählte Konservierungsausrüstung "alle erforderlichen Kästchen markiert".

Die ePreserve-Technologie ist die einzige jemals entwickelte Lösung zur Konservierung von Stillwein und Champagner in kommerzieller Qualität, die in der Lage ist, eine unbegrenzte Anzahl von Still-, Schaum- und aufgespritzten Weinen effektiv zu konservieren.

Die Anzahl der Weine, die Sie mit einem System aufbewahren können, ist unbegrenzt. Jedes Bermar-System wird mit 20 Stillweinstopfen und 3 Champagnerstopfen geliefert.

Solange die Flaschen jedes Mal, wenn ein Glas Wein eingeschenkt wird, konserviert werden, verlängert sich die Haltbarkeit des in einer Flasche verbleibenden Weins von wenigen Stunden auf 21 Tage. Es liegt auf der Hand, dass sich die Haltbarkeit des verbleibenden Weins verringert, wenn die Flaschen offen und unkonserviert bleiben (insbesondere bei Champagner/Schaumwein und feineren, in der Flasche gealterten Stillweinen).

Im Idealfall sollte jede Flasche als Teil der "Arbeitspraxis" der Ausgabe eines Glases Wein aufbewahrt werden. Wenn dies nicht praktikabel ist, stellen Sie sicher, dass Champagner und Spitzenweine sofort konserviert werden, und lassen Sie jemanden dafür verantwortlich sein, dass alle Weine (auch die schnelleren) am Ende jedes Service wieder verschlossen werden.

Das System benötigt zwischen 1 und 5 Sekunden, um eine 75cl-Flasche zu konservieren (abhängig von der in der Flasche verbleibenden Weinmenge).