Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, einen einzigartigen Wein im Glas anzubieten und gleichzeitig den Gewinn zu steigern und allen Ihren Kunden eine Frischegarantie zu bieten? Lassen Sie uns Ihnen zeigen, wie einfach dies zu erreichen ist…
Unabhängige Weinberaterin & Weinpädagogin MW Anne McHale hat der
Kensington Hotel’s K Bar and Town House mit Unterstützung von Le Verre de Vin den erfolgreichen Sprung zum glasweisen Verkauf seiner gesamten Weinkarte wagen. Das Kensington Hotel ist Teil von The Doyle Collection, einer Hotelgruppe der Luxus- und Stadtklasse, die aus den Jurys Doyle Hotels, der größten Hotelgruppe Irlands, hervorgegangen ist. Diese Gruppe besteht aus acht Hotels in fünf Städten. Das Kensington Hotel befindet sich in einem atemberaubenden Stadthaus in South Kensington und bietet Eleganz, eine ruhige, entspannende Atmosphäre, schillerndes Personal und ist heute einer der wenigen Orte, an dem man den neuen Trend, alle Weine und Champagner glasweise zu verkaufen, verfolgen kann!
Helen Gilbert interviewte MW Anne McHale für Harpers Wine & Spirit Trade News: “Ich freue mich, den Gästen sowohl in der K Bar als auch im Stadthaus diese einzigartige Gelegenheit bieten zu können, eine so vielfältige Auswahl an edlen Weinen glasweise zu verkosten. Es gibt unseren Gästen die Möglichkeit, mit verschiedenen Spitzenweinen zu experimentieren, die zu jedem Gericht ihrer Mahlzeit passen.
Wir trafen uns selbst mit der MW Anne McHale, um nach Das Hotel Kensington erfolgreiche Glasweine und wie sie die einzigartigen Konservierungssysteme von Le Verre de Vin nutzen, um eine ganze Palette von Wein und Champagner zu konservieren. Anne ist eine von nur 370 Meistern des Weins weltweit!
MW Anne McHale: “Unsere Fähigkeit, eine so große Auswahl an Weinen im Offenausschank anzubieten, ist zum Teil auf unsere Investitionen in die hervorragende Le Verre de Vin System, das geöffnete Flaschen mehrere Wochen lang neuwertig hält – gleichzeitig aber für unsere Mitarbeiter einfach und schnell zu bedienen ist”.
Anne hat Le Verre de Vin indem Sie sich einen exquisiten Wein & Champagner im Glas-Service sichern. Dieser Trend im Getränkehandel breitet sich weltweit aus und nähert sich schnell! Ihre Kunden und Gäste sind auf der Suche nach besserem Wein in besserer Qualität, der in besserem Zustand serviert wird. Sie würden es hassen, wenn ein Kunde ein flaches Pint Lagerbier zurückgibt, also lassen Sie Ihren Wein- und Champagner-Service nicht ins Hintertreffen geraten. Nutzen Sie Le Verre de Vin und Pod Bar, um jede geöffnete Flasche Wein und Champagner perfekt aufzubewahren, um einen unvergleichlichen Wein & Champagner durch den Service im Glas anzubieten, genau wie im The Kensington Hotel, natürlich mit dem Perfect Serve.